기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.26

엄마의 기쁨과 행복을 위해 제가 할 수 있는 작은 선물은 무엇이 있을까?

엄마를 기쁘게 해드리고 싶습니다. 엄마의 취향이나 하고 싶었던 일들이 무엇인지, 좋아하시는 작은 선물의 예시가 있다면 듣고 싶습니다. 또 제가 직접 만들 수 있는 손편지나 DIY 선물 아이디어가 있다면 알려주세요. 엄마를 위한 작은 선물 정말로 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    엄마의 기쁨과 행복을 위해 글쓴님께서 할 수 있는 것은 물질적으로 효도 하는 방법과 정신적으로 효도 하는 방법이 있는데 연세가 드심에 따라 자식에게 바라는 점이 점점 많아 지실 거예요. 물질적인 것을 해 드린다면 스카프나 작은 악세사리 같은 것도 좋아하세요. 평소에 활용도가 높으니깐요.