굳센물범135
굳센물범13522.07.25

엄마한테 무슨선물 해줘야 좋아할까요?

그동안 엄마한테 받기만하고 해준건없는거같아서 작은 선물이라도 드리고싶어서요ㅠㅠ

어제 물어봤는데 필요한거없다고 됐다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 학생이라 비싼건 못해드릴거같고 소소하게라고 해드리게 추천좀 해주세요!!

  • 안녕하세요. 자유로운올빼미88입니다.

    꽃다발,편지같은거 해주시면 좋아실거에요.

    부모님 거의다 됐다고 필요없다고 하시는데 제가 엄마한테 꽃다발이랑 편지 좀 길게 써서 드렸는데 되게 좋아하시면서 친구분들한테 자랑하시는데 되게 뿌뜻했습니다

  • 안녕하세요. Ella입니다. 예쁜 꽃다발을 선물해주시면 좋아할 겁니다 ㅎㅎ 건강기능식품이나 화장품, 지갑 등도 괜찮을 것 같네요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.엄마는 싢어하신척하지만 현금을 제일좋아하는겻같아요 저는 묵직하게 현금을 드립니다