등산·클라이밍취미·여가활동
초록을거머쥔우리는
초록을거머쥔우리는23.03.05

봄에 등산할만한 예쁜곳을 추천해주세요

봄에 등산할만한 예쁜곳을 추천해주세요. 꽃들이 많이 피거나 풍경이 예쁜곳을 알려주세요.

산의 높이는 초보자가 올라갈수 있는 높이였으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    왕초보 코스로 아차산 추천해요~

    거의 둘레길 느낌인데 위에서 보면 길이 아기자기

    귀여워요.

    조금 더 있다가 진달래꽃 피면

    강화 고려산 추천합니다.

    진달래 군락지가 있어요 ^^

  • 안녕하세요. 아로미입니다.

    여수 영취산.진례산 추천합니다

    **여수 영취산.진례산(진달래)-4월초

    A코스 : GS칼텍스정유 후문(삼일동예비군훈련장)-억새평전-진례산 정상(70분/2.2킬로)

    B코스: 상암초교-진복-봉우제-도솔암-진례산정상(60분/1.8킬로)

    C코스 : 흥국사-영취산-봉우제-도솔암-진례산정상(100분/2.2킬로)

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 파주,동두천쪽에 있는

    감악산 추천드려요^^

    출렁다리도 있고

    정말경치가 너무좋아요~~^^

  • 안녕하세요. 비장한재규어19입니다.

    모악산 둘레길이 등산하기 힘들지도 않고 풍경도 정말 이쁩니다 매년 다니는 곳인데 추천드리고 싶어요