기타 고민상담고민상담
쿨한관박쥐59
쿨한관박쥐5923.08.19

아침 식사로 단백질바 하나 먹기 괜찮나요?

아침에 일어나자 마자 단 거 먹으면 혈당 스파이크 온다거 했던 거 같아서 걱정입니다 ...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그거보다는 선식에 우유타서 마시되 삶은계란1개추가하면 영양적으로도 완벽합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    단백질 바 영양소를 보면 몸에 좋은건 많이 있지를 않습니다

    단백질만 겨우 몇프로 들어 있습니다.

    차라리 계란을 삶아 드시는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    아침에 단백질바 하나먹어도 괜찮습니다.

    질문자분이 벌크업을 하시거나 증량을 목적으로 하는게 아니신이상 아침은 조금 먹는게 건강에도 좋습니다!