직원들의 유연근무제 사용으로 특정시간에 업무부담이 늘어나는것에 대한 해결책이 있을까요?

실패****

참고로 유연근무제는 필요하긴 하다고 생각합니다.

문제는 특별한 요건을 따지지 않으니 너도나도 신청하면 특정시간에 내 업무가 불어나는데 이 부분을 어떻게 해소할 수 있는 방법이 없을까요?

직원들에게 쓰지 말라고 할 수 도 없으니 고민되네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그런 부작용이 있긴 하겠습니다. 업무가 가중되는 시간에 내지 못하도록 유도하거나 업무자체를 집중근로시간안에 편성해야겠네요