귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.27
먹어도 살이 안찌는 음식 알려주세요.

요즘 밥을 먹으면 살이너무 쪄셔요.

밥을 안먹을수도 없고 먹어도 살이 안찌는 음식이 있을가요?

영양있는 살 안찌는 음식 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 숙련된펭귄32입니다.

    소화되는 과정에서 칼로리를 모두 소모시켜 체내에 칼로리가 남아있지않는 음식을 일명 마이너스칼로리 음식이라고 불립니다.

    곤약, 샐러리, 양상추, 오이, 브로콜리 입니다.

  • 안녕하세요. 난몸매되니까입니다.

    과일과 채소로 챙겨드신다면 칼로리도낮고

    수분이. 많아. 포만감도. 잇을겁니다

    다만 소화가. 빨리되어서 배고픔이 금방찾이올거에요