청소생활
빼어난하마26
빼어난하마2623.02.24

화장실 청소할 때 락스 냄새가 너무 나는데

화장실 청소할 때 락스 다들 어떤 거 쓰시나요? 유한락스는 냄새가 너무 나는데 몸에 너무 독할 것 같아서 좀 연하고 다른 좋은 거 쓰시는 분 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    락스 대신 베이킹소다로 청소하시면 됩니다. 베이킹소다를 뿌리고 10분간 방치후 뜨거운 물로 씻어내주면됩니다. 또 수전에 얼룩이 지는 석회제거에도 베이킹소다를 이용해 청소하면 쉽게 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    락스 냄새가 너무 나는 경우에는 연하고 안전한 청소제를 사용하는 것이 좋습니다. 예를 들어, 비누를 사용하여 물과 함께 청소하거나 물에 약간의 세제를 넣고 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 청소제를 사용하기 전에 화장실 내부를 먼저 손으로 청소하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    화장실청소에 가장좋은게 락스인데

    너무 독해서 싫으시다면 락스와

    세제가 섞여있는 제품을 사용해보세요