고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.26

바나나 아침대용으로 먹어도 될까요?

아침대용으로 바나나를 먹을까 생각중인데 예전에 어디선가 들은듯한데 공복에 바나나를 먹으면 안좋을수도 있다고, 공복 아침대용으로 바내나 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    바나나는 공복에 먹으면 심혈관에 무리를 줄수있어요 그래서 단독으로 먹지고 시리얼이나 요거트랑 같이 먹고 식후에 드세요

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    바나나는 빈 속에 드시는거보다 음식물 섭취후에 드시는게 가장 베스트입니다 좋습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    공복에 바나나는 심장이나 심혈관계에 무리를 줄수있어 단독으로는 먹지마세요

    아침대용으로도 별로입니다