비오는날 빨래 건조하는 방법 있을가요?

비가 오는날 빨래 건조 하는 방법 있을가요?

빨래가 너무 마르지도 않고 오래동안 말리다 보니 냄새가 심하게 나더라고요.

쉽게 건조하는 방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 맨손어부입니다.

건조 시키는 최적의 환경은 햇빛과 바람입니다.

화창힌 날에 바람까지 불어준다면 빨래 건조하기 최적이죠.

그럼 비가 온다면 햇빛이 없다는 건데, 바람을 제공하여 빨래를 말리시면 됩니다.

즉 빨래를 향해 선풍기 같은걸 틀어 주시면 됩니다.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    건조기를 사용하면 빠르고 간편하게 빨래를 건조할 수 있으며, 냄새가 나는 것을 방지할 수 있습니다.

    살균건조를 사용하면 더 좋습니다.