탈퇴한 사용자

가스보일러비용을 절약하는 방법에 대해서 알려주세요

생활비용이 올라가네요. 가스비도 겨울이 되다보니 2배이상올랐습니다. 3인가족인데 목욕시 보일러 가동이 많아요. 가스보일러 알뜰 사용팁이 있으면 알려주세요

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.12.14

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가스비용절감은 지금 겨울철 난방비가 많이드는 싯점이지요 현명한 대처 위해서는 실내 온도보다 1에서 2도 정도 아래 설정하세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    가스를 아끼려면 실내온도를 낮추는 방법이 좋을듯 합니다.

    목욕을할때는 어쩔 수없이 틀어야 하겠죠