책상정리를 잘하는 방법있을까요?

책상에 오래 앉아서 생활을 하다보니까

책상이 너무 더러워진다는 느낌을 받았어요!

책상을 깔끔하게 유지하고 살고싶은데

팁있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

주기적으로 책상을 청소하는 수밖에 없어보입니다.

항상 뒷정리 하는 습관을 가지시고, 주기적으로 청소해주세요

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 책상정리잘하는방법은 책상에 있는 필기도구는 필토엥 넣으시고 책은 같은 종류끼리 분류하면 깨끗하게 청소할수있어요

      안녕하세요. 다부진레아192입니다.

      저도 조금만 내버려두면 책상이 지저분해지는 것 같아요 그래서 주기적으로 정리하는 시간을 정해두고 관리를 합니다

      보통 주말 활용해서 청소겸 먼지도 쓸고 불필요한 물건들은 제자리에 정리하고 있습니다

      참고해 보시면 좋을 것 같아요😄