음악학문
산야촌부100
산야촌부10023.04.27

핸드폰을 껏다 켜는 방법이 뭔가요?

안녕하세요.

급합니다.

갤럭시 21 인데요.

핸드폰을 껐다 켤려고 하는데 방법을 모르겠네요.

버튼이 어떤건지 도무지 알수가 없은데 도움 요청드립니다.

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    1. 전원 버튼 길게 누르기 : 10초 이상 전원 버튼을 길게 누르면 갤럭시 탭이 강제로 종료되고 다시 시작됩니다.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    가장좋은 방법은 인터넷 검색하는 방법과 아래로 드래그 하면 전원스위치 표시가 있습니다.

    아니면 우측 아래버튼을 길게 눌러고시면 해결되리라 판단 됩니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 오른쪽 보시면 측면 버튼과 음량 버튼 2개가 보이실 거에요. 그 2개의 버튼을 동시에 길게 누르세요. 그러면 전원 끄기 버튼이 활성화 되서 보일 거에여.