수리무
수리무23.06.06

U-20월드컵은 잘하는데 왜 성인 월드컵은 안되나요?

U-20월드컵에서 좋은 성적을 거두고 있습니다. 이 선수들이 나중에 결국 성인 월드컵에 나가지 않나요.

그런데 왜 월드컵은 성적이 좋지 않나요?

  • 안녕하세요. 부뚜막고양이41입니다.

    이제 u-20 월드컵에서 뛰고있는 선수들이

    자연스럽게 경험을 많이 쌓고 능력이 상승되어

    성인 국가대표가 되면 그때 더 잘하리라 생각됩니다!

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    U20의 어린선수들의 수준은 비슷한데, 성인이 될수록 축구시스템, 리그의 수준등으로 실력차이가 생기는것같습니다.