따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.25

정전이 되었다가 전기가 다시 들어오면서 가전제품이 고장날 수가 있나요?

정전이 되었다가 전기가 다시 들어오면서 가전제품이 고장날 수가 있나요? 얼핏지나가다 들은거같아요 아닐거라는 생각이긴한데 ~

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    요즘 나오는 전자제품은 급작스런 정전이나 과부하에

    이상 없이 작동하도록 잘 만들어 져서 걱정하실 필요는 없어요^^

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    여분의 퓨즈가 있느냐 없느냐에 따라 다릅니다

    있다면 고장이 안날것이고 없으면 고장날 확률이 있긴 있습니다

    대부분 고장이 안난다 보시면 되겠습니다.