거대한향고래93
거대한향고래9323.07.24

아침에 침대에서 일어날때 어깨 아플때 해결책?

아침에 침대에서 자고 일어날때 잠을 잘못잤는지 어깨가 많이 아프더라고요 파스를 붙이는게 좋나요 마사지를 한번 받아볼까요 생활속 어깨 결림 푸는 방법은?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    확실히 마사지가 어깨 머리 목 전문적으로 하는데서 받아보면 아주좋습니다.

    스트레칭기본으로해주시고 잘안풀리면 마시지 한번받아보셔요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    자고 있으나시면 어깨가 아프시군요..

    옆으로 주무신다면 어깨가 아플 수 있습니다.

    주무시는 자세를 똑바로 하시거나 매트리스를 좀 더 부드러운 것으로 바꿔보시는 것도 좋겠습니다.

    도움되시기를 바랍니다. 감사합니다.