대단한코끼리85
대단한코끼리8522.09.28

청바지 허리가 애매하게 늘어났는데 줄이는 법?

청바지 허리가 딱 맞았는데 이리저리 입고 다니면서 조금 늘어났는데 벨트는 불편해서 잘 안써서 혹시 하리 줄이는 법 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 하얀가젤233입니다.

    요즘 인터넷에 보면 허리 수선용품을 팔아요. 똑딱이처럼 끼워서 걸면 허리가 줄어드는 건데 셀프수선이나 수선단추라고 치면 나오는 제품 사셔서 직접 줄이시면 됩니다. 저도 허리 큰 청바지 그렇게 입고 있어요.^^