꿈 해몽도 해주시나요. 혹시나해서 올려볼께요?

제가 어제 이상한꿈을 꾸웠어요

너무 궁굼해서 올려봅니다.

화장실에서 볼일을 보는데 갑자기 빠지더라구요

화장실에 맑은 물이 점점 차오는는거에요. 자꾸 빠져들어가는데 어떤 사람들이 건져줬어요.

너무 맑은물이고. 모르는 사람들로인해 목숨을 건진거죠. ~~

이런글을 올려도 되는지 모르겠네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 까즈아입니다.

저는 고도의 전문지식이 아닌 한 장르를 가리지 않고 답변하는 편입니다.

예로부터 꿈해몽은 자신과 가족의 미래를 예견하는데 중요한 역할을 해왔습니다.

물론 꿈해몽이 정확하게 다 맞는 것은 아니지만요.

하루를 시작하는 마음가짐에 적절한 참고를 해도 좋을 것입니다.

꿈에 나타나는 배설물들은 돈과 애정을 뜻합니다.

그리고, 꿈속에서는 대변과 소변이 조금도 역겹다거나 불쾌한 냄새가 나지 않는 경우가 많은데요.

또한, 대변과 소변을 잃어버리는 꿈은 재산을 다 날릴 징조이고

온 대지에 대변과 소변이 넘치는 꿈은 부귀영화를 누릴 꿈으로 풀이합니다.

화장실에 들어가는 꿈은 자신의 목적을 이룰 수 있는 장소를 찾게 될 의미이며 대변을 본 것은 금전운이 상승하는 길몽입니다.

변기에 빠지는 꿈은 횡재수가 생기는 좋은 꿈이나 허우적대는 꿈이었다면 명예가 실추되거나 귀중한 것을 잃게 되는 꿈이 되고

편안하게 느껴졌다면 좋은 꿈이 됩니다.

거기서 나아가 변기통에 빠졌다가 나오는 꿈은 한마디로 재물이 생길 징조의 꿈입니다. 사업가라면 큰 이익을 보게 되고 직장인이면 월급이 오르는 등의 길몽입니다. 몸이 편찮으시다면 건강이 좋아지는 식으로 해석하면 됩니다.

이렇게 세분해서 유추하고 추론하면 해몽이 될 듯합니다.