파인애플맛
파인애플맛22.09.06

태풍에 의한 잔해 쓰레기들 다 어떻게 치워지죠?

조금전 나오는길에 모든 길에 각종 잔해 쓰레기들이 있던데 이것들은 어디서 치우는건가요?

주민들끼리 모두 각자 치워야하는건가요?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    각 지자체와 환경미화원이 치울겁니다. 하지만 인력이 부족한게 현실입니다. 적어도 내집앞 내가게 주변은 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    환경미화원들이 치우기도 하지만 인력이 부족하니 내집앞 가게앞은 한군데로 모아서 구청민원을 넣어 처리하는것이 시간도 절약되어 좋겠습니다 내발길 가는곳이 깨끗하면 누구나 좋을것같아요