기타 고민상담고민상담
오이시쿠나레
오이시쿠나레22.11.05

하루하루 살아가는게 시간이 아까워요

직장을다니고있지만 직장에서 나오는 월급이 적기때문에 투잡을하려고해도 시간이 나질 않아요 어떻게 돈을 조금이라도 더 벌 수 있을까요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    인터넷에 검색을 해보면 부업을 하는것이 다양하게 있습니다

    그렇기 때문에 검색을 해서 본인에 맞는 부업을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기발한후투티141입니다.

    하루를 알차게 보내기 위해서 앱태크나 블로그 부수입을 통해서 소득을 늘려보세요 어렵지 않아요

  • 안녕하세요. 똑똑한꽃무지182입니다.

    블로그나 유튜브 운영하면서 수익창출해보는건 어떨까요?

    블로그 종류도 앱테크쪽으로 운영해본다면 생활에 보탬이 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 선량한노루258입니다.

    쿠팡, 배달의민족 배달도 괜찮은것같아요. 전 자동차로 해봤는데 퇴근해서 해도 기본 3만정도는 벌수 있더라고요.

    시간이 되시면 물류센타 일도 있고 찾아보면 돈 벌수있는 밥법은 많아요. 전 물류센터 투잡중입니다

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    인생을 돈을 위해 사는 인생 수준으로 낮추지 않으시면 됩니다. 더 가치있는 것을 생각하고 집중하시면 더 나은 하루하루를 사실 수 있으실 겁니다. 돈이 정말 중요하시다면, 전동스쿠터로 저녁 때 배달을 해보시는걸 추천합니다. 저도 운동할 겸 전기자전거로 배달을 하는데, 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    지금 직장에서 꾸준히 종자돈을 모읍니다

    지금은 경제위기라 대기하셨다가

    잠잠해지면 어디든 투자를 하셔야됩니다