기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.26

썸타고있는 이성에게 전애인 관련 고민상담 들어줘야하나요?

제가 알바하면서 썸타고있는 이성이 생겼어요~ 일주일정도 되었는데 그분도 저도 서로

호감이 있어요~그런데 저랑 대화할때마다 자꾸 전애인에 대해서 고민을 이야기합니다

한번이 아니고 여러번 계속 전애인 이야기만 합니다~

이건 저에게 호감이 없는건가요? 저혼자만의 착각일까요?

저한테 관심이 없어서 전애인이야기를 하는것같기도 해서 어떻게 해야할지 고민입니다

저에게 호감이 없는거 맞을까요?

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    보통 관심있는 사람에게 전 애인 관련 상담은 하지 않죠. 아무래도 상대방은 이성으로서 호감을 느끼지 않나봅니다. 그래도 힘들때 옆에서 들어주고 힘이 되준다면 바뀔 수도 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전애인 상담을 하다면 질문자 본인은 썸의 대상이 아닙니다. 공연한데 에너지 낭비 하지 않는것이 좋을거 같습니다. 마음에 가는 이성에게 자기 전애인 이야기 하는 이성은 없습니다. 호감이 전혀 없다는 이야기 입니다. 본인이 들어줄 이유도 없구요 잊으시길