빼어난양241
빼어난양24123.11.01

최근에 지식정보산업센터가 많은데 지식정보산업센터라는 단지가 정확히 무엇을 말하나요?

신도시나 여러 도시를 가다보면 지식정보산업센터라는 단지가 상당히 있습니다.

그렇다면 이 지식정보산업센터라는 단지는 왜 최근에 이렇게 많이 생겼는지 정확히 무엇을 말하는것인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아파트의 형태로 된 구조물에 여러개의 공장등 다양한 업체가 구비되어 운영되는곳이지요.