등산·클라이밍취미·여가활동
끈질긴콘도르177
끈질긴콘도르17723.02.10

인천에 등산하기 괜찮은 산이 있을까요

인천사는데 주말에 운동삼아 등산좀 하려고 하는데 1-2시간 코스로 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드리겠습니다 재밌게 올라보고 싶어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자애로운호랑나비83입니다. 백운산이 쉬운 코스와 어려운 코스가 있어서 산책하기에도 좋고, 등산하기에도 좋은 산입니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.남동구 만수동입니다 둘래길도잘되어있고 경치도좋고 점망도좋고 해발201일이어서크게힘들지도않고 남여 노소다함께 다녀도 좋아요

  • 안녕하세요.

    인천시내엔 유일하게 계양산 395m

    있습니다

    등산로 는 크게 대여섯군데로

    알고있습니다

    첫번째:계양산박물관코스

    두번째 : 임학공원

    세번째 : 청룡정 코스

    네번째 : 피고개코스

    다섯번째 : 서곶근린공원 코스

    여섯번째 : 하나apt 코스

    즐거운산행 하세요