기타 고민상담고민상담
순한낙타168
순한낙타16823.04.16

정수리탈모가 고민입니다 혹시 정수리 탈모인가요?

안녕하세요 혹시 탈모인가해서 올립니다 너무 무섭기도 하고 유전적으로 전혀 탈모가 없는데 심장수술 하면서 스트레스를 많이 받아서 혹시 탈모가 왔나 해서 올려봅니다 혹시 탈모인가요?

  • 안녕하세요. 지혜로운고릴라213입니다.

    네 다음 풍성...

    농담이구요 이 사진만으로는 판단이 힘듭니다. 기존 모발과 정수리 부분 모발 비교사진등 자세한 사진 첨부해주세요

  • 안녕하세요. 신중한고라니80입니다. 탈모 초기 증상으로 보여집니다. 탈모의 원인은 유전 스트레스 등 다양하기 때문에 최대한 스트레스를 덜 받는 환경과 샴푸시 두피를 청결하게 유지하는것이 중요하다 생각됩니다