자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.14

저렴한 주유소를 찾는 방법은?

요즘 기름값이 높아서 주유할때마다 고민인데요. 혹시 기름값이 저렴한 주유소를 찾는 방법이 있을까요? 있다면 좋은정보 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    energy plus앱을 깔면 GS 주유소 전체에 대해 휘발유, 경유 가격이 나와서 최저 주유가격으로 가면 됩니다 추가적으로 현대, 기아차의 정품 내비는 전체 주유소 검색 및 가격도 표시되니 활용이 용이합니다

  • 안녕하세요. 듬직한벌새13입니다.

    네이버도에 주유소! 검색하시면 가격비교 가능하세요ㅎㅎ

    한번에 위치,가격까지 다 보기 좋아서 저는 그렇게 이용중입니다

  • 안녕하세요. Nostalgia입니다.

    온딜카 탄탄여지도를 들어가서 위치추적 허용 누르시고

    가까운 주유소 찾으시면 됩니다.