초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.07

염색이나 탈색을 하면 마약 검사가 어렵나요?

요즘 연예인들 마약 때문에 뉴스에 많이 오르내리고 하는데요 . 소문처럼 염색아나 탈색을 하면 마약 검출이 어렵나요? 소문인가요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    사실상 유전자가 변형이 되어 감식하기 힘들다고 합니다.

    그래서 다리 털이나 다른 털을 사용합니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 전혀 사실 무그입니다. 최근 마약탐색 기법이 발달해 염색, 탈색은 마약 섭취 숨기는데 전혀도움 되지 않아요