냉철한불독44
냉철한불독4423.03.25

머리를 밀면 마약 검사를 할 수 없나요??

연예인들이나 유명인들을 보면, 마약의혹이 있는 경우 머리를

빡빡 밀거나 다양한 색으로 염색을 하던데요. 그런경우 마약검사를 못하는건가요?? 다른 방법으론 마약검사를 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다.머리를 밀더라도 마약성분이 남아 있을수 있는 체모 즉 중요부위및 다리 겨드랑이털에서 나옵니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    그럼 수염이나 겨드랑이털, 다리털 및 기타 신체의 다른 털들을 이용해서 검사가 가능합니다.