즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.15

새치가 자꾸 생기는데 염색말고는 답이 없을까요?

새치가 하나둘 늘어납니다

나이가 들어간다는 거겠죠

새치가 자꾸 생길 때는 염색말고는 정말 다른 답은 없을까요?

새치가 안생기게 하는 방법 같은 건 없나요?

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 노화의 한 과정이다 보니 현대의학에서도 흰머리를 다시 검은머리로 되돌릴 수 있는 방법은 없는 것으로 알고 있습니다 다만 조금 더 관리를 잘 하셔서 예방적으로 시간을 넣어 주는 방법은 있습니다 영양 된 식사를 하시고 충분한 수면을 취하면 흰머리 나는 속도가 조금 늦어집니다