정겨운파랑새181
정겨운파랑새18121.11.22

무직 신용 등급 낮음 대출 받는곳

무직이고 연체이런거없고 타은행 대출2군대 마이너스통장1군대 총1600정도댑니다

이런대 다른곳에서 받을수있는곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하생활지식입니다.

    무직자 또는 주부용 신용대출이 있는데 새희망홀씨대출이라고 있습니다.

    이 상품을 한번 알아보고 상담 받아보시면 될것 같습니다.

    신용도에 따라 다를수 있지만 이게 거의 유일한 무직자 주부용 대출입니다.

  • 안녕하세요.

    무직에다가 신용등급 낮으면 아마도 받기 힘드실 겁니다.

    대출을 받으려면 기본적으로 직장에서 3개월 이상 재직한 증명서가 필요하거든요..

    다만 대출2개 받고 마통까지 해서 연체이력 없고 잘 내고 계신다면.. 신용도가 좋다는 가정하에

    여러군대 찾아보면 마통이나 생활자금 대출 300까지는 가능 할 것 같습니다.