성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.16

마른 물티슈 재활용 방안이 있나요?

아이가 사용후에 뚜껑을 제대로 덮어두지 않았는지 개봉한지 얼마 안된 물티슈라 말라버렸는데 재활용하거나 다시 촉촉하게 되돌릴 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.물티슈가 말라버렸으면 생수를 넣어서 사용하시면 됩니다 직접피부에 닿는용도가 아니라면수돗물넣으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    저는 물티슈를 주방 근처에 두고 쓸 일 있으면 싱크대에서 물을 적셔서 바로 사용하고 있어요. 물티슈 자주쓰다보니 그냥 버리기 아까워서 저는 그렇게 활용하고 있어요!