비뇨의학과건강상담
탈퇴한 사용자

성기에 뭐가 난것 같은데 성병 가능성이 있을까요?

나이
성별
남성

(사진을 최대한 잘 보이게 찍었는데 눈으로 볼때보다는 잘 안보이네요)

씻다가 우연히 발견하게 되었는데 여드름은 아닌거 같고 뭐가 난것 같아(밑에 난 것은 손으로 만지면 미세하게 느낌이 납니다) 어떤 증상인지 여쭤보고자 질문드립니다. 답변해주시면 감사하겠습니다

  • 초록저어새127
    초록저어새12724.02.22

    안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    모낭염 및 피지낭종 등의 가능성에서 부터 성매개 질환의 가능성 까지 있기 때문에 비뇨기과에 내원하시어 STD검사 까지 진행을 해보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.