기타 고민상담고민상담
다람쥐459아사이
다람쥐459아사이22.10.26

좋아하는 여자가 다른 학교에 다녀요. 같이 다닐수 있는 방법은 없나요..?

제가 좋아하는 여자가 다른 학교에 다니는데 제집이랑 그 학교랑 차로 30분이에요.

근데 자꾸 보고 싶고....

대중교통을 이용해서라도 같이 다녀야 하나요?..

  • 탈퇴한 사용자

    같이 다닐 생각보다는 멀리잇어도 꾸준히 연락하고 만남을 자주 가지세요 그게 더 여자에게 효과있습니다 제 경험담입니다~ 지금 남자친구가 그랬거든용

  • 안녕하세요. 상냥한오릭스175입니다

    몇 학년인지는 모르지만 고등학교를 다닌다면 진로를 생각하시면서 결정하였음 좋겠네요~~저두 예전에 어릴적 생각이 나네요 좋은 만남되세요~~

  • 안녕하세요. 강력한날다람쥐225입니다 대중교통으로 30분이면 현실적으로 많이 힘들기는 합니다 아침에 버스가 늦게 오거나 사람이 많아가지고 놓치면 지각도 하게 되고요 학원이나 주변 친구들은 통해서 보는 건 어떨까요?