자동차생활
반듯한당나귀65
반듯한당나귀6524.04.02

중고거래 사이트에 차량가액이 싸게 나오면 문제있는가요?

안녕하세요 최근에 중고거래로 모닝차를 알아보고 있는데요

연식이 몇년 안지났는데 생각보다 가격이 적게 나와서 의심이 들어서요. 요새 하도 사기꾼들이 많아서 아무래로 직거래가 믿을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    보통 허위매물들이 가격을 엄청싸게해서 유인해요. 시세에 맞는 매물로 알아보세요.^^

  • 안녕하세요. 상냥한때까치115입니다.

    차량가격이 싼것은 싼 이유가 있 습니다

    기존 사고로 수리가 부실하게되어 하자발생이 많이 발생되어 파는경우,또는 침수차량 수리후 파는경우등등

    공신력있는 중고차량 매장에서 구입하시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    싸다고해서 문득 샀다간 큰일을 겪으실 겁니다..제 지인도 허위매물에 속아 딜러에게 등 떠밀리듯이 차를 사고 아직도 후회중입니다.