관심있는 사람에게 선톡 어떤 멘트가 좋을까요?

관심 있는 사람이 생겼는데

먼저 연락 해보려 하는데

어떤 말을 해야될지..

제가 올리는 스토리에 계속 좋아요 눌러주더라고요

ㅋㅋㅋㅋ 연애 서툴러서 잘 모르겠어요ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

혹시 그사람이 관심있는 분야를 아나요? 영화를 좋아한다면 어떤 영화 새로 나왔는데 혹시아냐? 라던가, 축구를 좋아하면 어느팀이 이겼는데 봤냐 라던가. 관심분야를 물으면 일단 대화는 시작될 것 같습니다.