5살 아이 후천성 외사시 병원어디가 괜찮나요?

아이가 태어날때는 사시가 없었는데 후천적으로 발생했습니다 왼쪽눈이고 외사시가 발생했는데 상시는 아닙니다 서울에 괜찮은 병원 추천해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

한울발달상담센터

안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

특정 병원을 추천해드리르 수는 없습니다만

아이의 눈 건강을 위하여는 메이저 병원에 가시는 것이

좋지 않나 싶습니다.

    안녕하세요. 조현배 육아·아동 전문가입니다.

    저희아이도 동네 유명 소아과에서 영유아 검진 때 외사시 의심받아 아산병원 추천서 받았습니다.

    해당 지역 소아안과 방문하셔서 큰병원 추천서 받으시는게 좋을거같아요