헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03
야식 먹고싶을땐 어떻게 참나요?

야식 먹지 말아야지 하면서도 밤만되면 생각이 나는데요 그럴땐 어떻게 참나요? 배도고프고 여러분만의 좋은 방법이 있다면 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 향기로운파리99입니다.

    아침에 몸무게를 재보고 실망할 자신을 생각하며 참아야합니다^^

    야식 한 번 참고 아침에 공복에 가벼워진 자신을 느끼면 정말 기분이 좋아질 겁니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 물 한 컵 가득 따라서 마십니다

    그래도 뭐가 먹고 싶으면 양치를 했어도 한 번 더 합니다

    그럼 식욕이 좀 가시더라고요~

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    전 지금까지 참은게 아깝다 생각하며 참습니다.

    아까워서 참게 되더라구요.

    그리고 한달혹은 이주에 하루는 과식을 제외한 먹고싶었던 음식을 먹습니다 물론 야식도 포함입니다

    대신 자기전 2시간전에 먹습니다 그래서 새벽 2시에 잡니다..ㅠ

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    배고플 때 물 한컵씩 드시고 아침에 일어나서 먹을거 생각하면서 주무세요

    아침에 먹는다 생각하면 조금 위안이 되면 진정이 됩니다