기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.08.29

술을 적당히 먹을 수 있는 방법이 없나요?

평소에 과음은 하지 않지만 술을 원래 주말에만 먹기로 정해 놓고 먹었는데 평일에도 자꾸 한 번씩 먹는데요 술을 적당히 컨트롤 할 수 있는 좋은 방법이없을까요?

  • 안녕하세요. 초록기린94입니다.

    일주일에 한번정도 드시고 간이 완전히 회복 된 다음에 드시고

    이렇게 하시는게 간보호에 제일 좋아요

    간 보호제 믿고 더 먹거든요

    굿럭입니다

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    술자리를 피하는게 가장좋고 술마시기전 물을 최대한 드시고 가시면 술이 들어갈 자리가 없을거에요

  • 안녕하세요. 신기한동고비198입니다.야외 활동을 하는 취미를 가져보세요~ 산책같은 걸로요~~ 아니면 취미를 가져보세요~