기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.25

집에서 할 수 있는 운동 어떤게 있을까요!??

몸을 만들고 싶어서 운동을 하고 싶습니다!! 헬스 장은 따로 다니기 싫고 집에서 해야 될듯 한데,, 운동기구가 따로 없습니다!! 맨몸 운동으로도 몸만 들수 있을까요!?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에서 할수있는 맨몸운동으로 런지, 스쿼트, 플랭크, 푸쉬업등이 있습니다 하나씩 횟수를 늘려가며 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집에서 할 수 있는 운동으로는 스쿼트, 런지, 버피테스트, 점핑잭, 윗몸 일으키기, 플랭크, 바이시클 등이 있고

    매일 꾸준히 해주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 맨몸 만으로도 충분히

    몸짱이 될 수 있습니다. 일단 계단 오르기 하시고 오셔서 팔굽혀펴기 윗몸 일으키기만

    꾸준히 하셔도 몸짱됩니다.

    꾸준히를 다들 못하더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    너무일반적이지만

    효과는 엄청난 푸쉬업추천드려요

    여기서 철봉봉하나사서 풀업까지만해도 충분히원하는상태가 됩ㄴ당

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    집에서 혼자 운동하는게 진짜 쉽지않은일인데

    대단하세요~!!화이링하세요~!!

    기구없이 히실거면 플랭크 어떠세요 플랭크가 복부힘 기르기 좋다고해요.