기타 고민상담고민상담
풍족한해파리252
풍족한해파리25223.08.23

비바람이 세찰때 우산을 어떻게 쓰나요..?

안녕하세요.

비바람이세차게 불때 우산을 어떻게 쓰시나요?

우산을 펴면 바람에 뒤집어 지고

안쓰면 비에 젖는데.. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    비올때 바람이 세차게 불면 우산이 거의 소용없는데, 그래서 우산을 쓸려면 바람이 부는쪽으로 우산을 기울여 쓰는방법밖에 없습니다.

    안그러면 우산 뒤집어져서 더 고생합니다.

  • 안녕하세요.?

    비바람이세차게불때우산을 어느쪽으로. 우산을쓰냐고요

    하셨지요. 바람부는쪽으로. 우산을막으세요

    그러면 비를덜맞으실수가 있읍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    진짜 강풍부는날은 우산못핍니다.

    그럴땐 우비쓰고 나가는게속편합니다.~~^^

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 그 정도로 비가 세차게 몰아칠땐 어떤 우산을 써도 마찬가지 입니다. 우산보다 우비를 사용하시길 추천드릴게요