모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.10

바람에 우산이 뒤집어 졌을 때 어떻게 하는게 좋은가요?

안녕하세요.

바람이 세게 불어 우산이 뒤집어 져서 비도 맞고 어려움이 있습니다.

어떻게 대처하는게 좋은지 또 우산을 빨리 뒤집을 수 있는 요령이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헐 난감했겠어요 우선 바람이 안부는곳을 피하셔서 우산정비하는게 우선이에요~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    바람이 강하게 불어서 우산이 뒤집힐 정도라고하시면 일단 건물이나 높은 구조물 옆에서 잠시 피하시는것이 좋다고 생각합니다.

    실내로 이동이 가능하시면 실내에서 일을 보는것이 안전하며, 뒤집힌 우산의경우 정도에 따라 차이는 있겠지만, 심할경우 수선후 재사용하면 될것 같습니다.