대출 또는 대환대출 가능한지 문의?

1금융권에서 대출이 3800있는데 있고 2,3 굼융권에 3000정도 있는데 신용등급이 조금 떨어져서

1금융권에 대출이 만기 연장이 안된다는데 대환대출도 어려운 상태고 방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상훈 공인중개사/경제·금융전문가입니다.대환문의 주셨습니다.

신용도 때문에 대출불가 하시다면 후순위 대출이나

주택이 있으시면 주택을 담보로한 대출 추천드립니다

감사합니다