화사한뜸부기288
화사한뜸부기28822.10.28

삶은 닭가슴살 같이 먹기 좋은 양념? 소스? 조미료?엔 뭐가 있을까요?

생 닭가슴살을 사서 삶은 다음 소금을 찍어 먹는데 소금 말고 후추라던가 고추장이라던가 간장이라던가 등등 닭가슴살을 맛있게 먹을 수 있는 다른 방법 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    매콤한 스리라차소스도 좋구요

    허니머스타드소스도 잘 어울리더라구요

    드셔보시길 바래요

  • 안녕하세요. 빨간사랑새158입니다.

    스리라차소스도 괜찮구요

    로제소스도 나쁘지않고... 저는 김치랑 같이 먹어요

    쌈채소사서 쌈장이랑 같이 쌈싸먹는거도 나쁘지 않더라구요

  • 안녕하세요. 길쭉한몽구스90입니다.

    다이어트의 목적이시라면 첨가하지 않는갓이 좋을것 같습니다. 칼로리를 생각하신다면 매운 맛이나는 고추를 추천드립니다