기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.01.30

명절 연휴끝나고 계속 많이 먹게되네요ㅠㅠ..

연휴동안 많이 먹어서 그런지 위가 늘어났나봐요.

그래서인지 밥을 먹고도 자꾸 입이 심심하고 군것질이 하고싶어서 미치겠어요ㅠㅠ

어찌하면 좋을까요,

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    명절이 무서운건 맛있는걸 많이 먹어서가 아니라 명절이 지나도 맛있는걸 먹었던 기억이 오래오래 남는게 무서운것같아요~~^^;;

    조금씩 줄이면서 맛있는거 드시는 방법이 최고이지않을까요~

  • 안녕하세요. 귀여운달팽이165입니다.

    저는 나이가 있어서 식욕도 않땡깁니다

    이빨 좋을때는 많이 먹으로 하셨습니다

    나이들면 이빨 틈새가 벌어져서 자주끼게 됩니다

    운동하시고 입맛 좋을때 즐기세요