자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.23

국산차 중에 가장 긴 차량은 무엇일까요?

요즘 차량들이 점점 커치고 있습니다. 그러는 과정에 국산차중에 제일 긴차가 무엇인지 궁금하네요. 승합차 승용차 포함해서 제일 길이가 긴게 뭐일까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 카니발이 보통 차들보다 길이가 많이 깁니다 카니발은 아이들을 태우기 좋은 차입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    기아 카니발과 현대의 필리세이드입니다 두개가 크기가 거의 똑 같습니다 두차의 프레임이 같은걸 쓰는것 같아요