베아트리스2024
베아트리스202424.01.18

변비 해결을 위한 좋은 음식이나 방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

난생처음으로 변비에 걸려 고생하고 있습니다.

원래 변비가 없었는데 갑자기 걸리니까 당황스럽네요.

변비 해결을 위한 좋은 음식이나 방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    균형잡히고 규칙적인 식습관 물 자주 마시기, 섬유질 풍부한 음식 먹기등이 있습니다.

    변비에 좋은 음식으로는 바나나와 그릭요거트가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    식습관이 중요합니다. 채소과일도 많이 섭취하시고 물도 자주 섭취하세요. 그리고 운동도 도움이 됩니다.