가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.03

술도 온라인에서 구매할 수 있나요?

과거에는 술을 온라인에서 구매를 하지 못했던 것 같은데, 최근에는 많이 바뀐 것 같은데 술도 온라인에서 인증을 거친 후에 구매할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한숲새85입니다. 한국에서 술은 청고년 구별이 어려워서 구매가 불가능하지만 일본에 해외직구는 구매 가능합니다

  • 안녕하세요. 힘찬개구리108입니다. 온라인 구매가 가능한 술은 전통주만 가능합니다 무알콜에 들어있는 소량의 알코올을 제외하고는 규제중입니다

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.술은온라인에서 구매가 불가한걸로알고있습니다 미성년자 확이이 어렵고 인증시 본인이아닌경우 확인이어렵기때문임니다