아리따운치와와66
아리따운치와와6623.03.05

옷의 담배 냄새 쉽게 빼는 방법?

주말에 친구들과 모임이 있어 노래방까지 갔었는데 담배를 피우는 사람이 몇명있어 패딩에 담배냄새가 베어 밖에 하루 걸어놓았는데도 빠지지 앟는것 같은데 좀 더 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷을 보관하는곳에 커피가루를 집어 넣으면 효과적입니다. 커피가루는 냄새를 흡수하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 물에 녹인다음 식초와 혼합해서 분무기로 뿌려주면 옷에 냄새 제거에 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다. 페브리즈를 뿌리면 은 냄새가 확실히 네덜 납니다 요즘은 차량용 도 있고 휴대용 도 있으니 간편하게 뿌리면 좋아요

  • 안녕하세요. 풍성한늑대287입니다.

    먹다남은 녹차 티백을 옷장안에 넣어두면 담배냄새를 녹차티백이 흡수해서 냄새 제거에 이용할 수 있습니다.