제가 추위를 너무 많이 타서요ㅠㅠ 추위가 언제쯤 풀릴까요??

아...요즘 진짜 너무춥네요ㅠㅠ 추위가 언제쯤 풀릴까요??? 더운나라로 가고싶을 만큼 너무 견디기 힘들어서요ㅠㅠ 언제쯤 이 추위가 풀릴까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

약 2~3월 은 돼야 본격적으로 추위가 사그라들지않을끼싶습니다.

평소에 반신욕을자주해서 혈액순환을 시켜 체온을 유지해주세요

    안녕하세요. 까칠한까마귀599입니다.

    올해에는 유달리 겨울 추위가 더 매섭게 느껴지는 것 같습니다. 우리나라는 봄과 가을 날씨가 제일 좋은데 말이죠. 몸에 좋고 맛난 것들을 많이 드셔서 추운 겨울을 이겨내시기를 응원합니다. 곧 따뜻한 날이 오겠지요?

      온새****

      안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 겨울마다 수족냉증이 있어서 너무 힘들더라구요. 아무래도 2월 정도는 되야 추위가 풀릴 것 같아요.

        안녕하세요. 파란돼지115입니다.

        매년겨울 날씨를 보면 1,2월이 더 추운듯한것같아요.

        당분간은 더 따뜻하게 입고다니세요.

        목를 따뜻하게 해주시구요~