행복한1004
행복한100424.03.05

날씨가 계속 추운 거 같은데 언제부터 따뜻해지죠?

저는 평소 추위에 많이 약한 편인데요 날씨가 계속 추우니까 몸도 안 좋고 너무 힘들어요. 날씨는 언제부터 따뜻해지는 건가요? 3월달은 지나야 하나요?

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.이번주까지는 조금 싸늘하지만 다음주부터는 날씨가 풀리고 따뜻해질것 같습니다 꽃피는 봄이 오는거지요.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    지역에 타라 많은차이가 있지만 아직은 시기상 추운거 같습니다.

    4월은되야 따뜻해지기 시작할듯합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    기상청이 있다고는 하지만 다가올 날들의 기후를 예보정도는 하겠지만 어떻게 알겠어요?

    이제 추워질 날은 없습니다.

    예년의 기후를 봤을때는요.

    조금만 참으시면 더울 정도로 따뜻해 질겁니다.

    감사합니다