쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.11

소고기 우설은 어떻게 먹는게 좋나요?

소고기 집에 가니깐 우설 소 혀를 고기로 팔던데,,,구워 먹으면 될까요? 구워 먹을때 소고기 처럼 조금만 구우면 되나요? 아니면 바짝?

  • 안녕하세요. 앞구르기하는 고양이입니다. 우설을 적당한

    두께로 썰어서 구워 드시거나, 수육으로 만들어 드셔서

    맛있게 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 牛舌 소의혀 우리나라조리방법은많이있습니다 편육,찜,조림,전골 칼로리성분72% 맛이좋아요.