박식한재규어119
박식한재규어11921.03.27

코로나 백신 안전할까요 꼭 맞아야 하나요?

코로나 백신주사 부작용도 잇고 그런거 뉴스에 보면 두렵기도하네여 여러분 생각은 어떠한지 궁금합니다 국민들이 백신종류를 선택해서 맞는 백신이 좋다구 생각하는데 그게 쉽지 않게겟죠? ㅜㅜㅜ

  • 코로나 백신주사 부작용도 잇고 그런거 뉴스에 보면 두렵기도하네여 여러분 생각은 어떠한지 궁금합니다 국민들이 백신종류를 선택해서 맞는 백신이 좋다구 생각하는데 그게 쉽지 않게겟죠? ㅜㅜㅜ

    맞고나면 몸살기운과 근육통 고열등 증상이 나타난다곤 하는데

    의료인들은 의무적으로 맞는다고합니다

    이런거보면 크게 위험하진않을거같진않아보여요